منتديات احلام البنات
♥️♥️عزيزتنا الزائرة اذا كنت مسجلة فتفضلي بالدخول واذا لم تكوني فنرجو منك التسجيل
ولكن احترمي قوانيننا ♥️♥️
منتديات احلام البنات
♥️♥️عزيزتنا الزائرة اذا كنت مسجلة فتفضلي بالدخول واذا لم تكوني فنرجو منك التسجيل
ولكن احترمي قوانيننا ♥️♥️
منتديات احلام البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات فقط  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
ايقونات مواضيع المنتديات ايقونات اختصار ألف مبروك الإستآيل الجديد ايقونات مواضيع المنتديات ايقونات اختصارللمبتدئين في الطبخ Moz-screenshot-9للمبتدئين في الطبخ Moz-screenshot-10
 ايقونات مواضيع المنتديات ايقونات اختصار أهلا وسهلا بكل البنوتآت ايقونات مواضيع المنتديات ايقونات اختصار
ايقونات مواضيع المنتديات ايقونات اختصار تمت اضافة اقسام جديدة و رائعة اتمنى انها تعجبكم ايقونات مواضيع المنتديات ايقونات اختصار
ايقونات مواضيع المنتديات ايقونات اختصار مطلوب مشرفات ومصممات ايقونات مواضيع المنتديات ايقونات اختصار

 

 للمبتدئين في الطبخ

اذهب الى الأسفل 
+2
بنت الاردن
chaimaa
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
chaimaa
مشرفة
مشرفة
chaimaa


♥|عًدد مشآاركتي: : 204
♥|نقٍاآطـِـِ: : 53064
تققيم العضوو : 1
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 07/12/2009
♥|العَمٍر: : 28
♥|آلمٍوقعـِـِ: : chaimaa28.ahlamontada.com

للمبتدئين في الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: للمبتدئين في الطبخ   للمبتدئين في الطبخ Emptyالجمعة مارس 05, 2010 10:02 am

افضل طريقة .. لتحضير الشاي



1- ضعي ماء في الإناء المخصص لغلي الماء .. واتركيه حتى يغلي وتظهر فقاقيع الهواء .. للتأكد من غليانه ..

2- في إناء (بُراد) الشاي .. ضعي السكر .. ثم ضعي الماء المغلي عليه .. على أن يكون الماء بمقدار نصف الإناء (البُراد) فقط .. واتركيه حتى يغلي مرة أخرى ..

3 - بعد التأكد من غليان الماء بشكل جيد .. ضعي الشاي في الإناء .. وبعد وضع الشاي مباشرة .. اطفي النار ..

4- اكملي تعبئة إناء الشاي بالماء المغلي .. واتركيه لفترة من الزمن .. لكي تذوب صبغة الشاي في الماء وتنتشر النكهة ..


مقادير البسكويت :

كوب زبدة بحرارة الغرفة
3/2 كوب سكر
2/1 نصف ملعقة روح اللوز
2كوب دقيق
2/1كوب مربى الكرز

مقادير التزييين :

كوب سكر بودرة
2الى 3 ملاعق ماء
2/1-1 ملعقة ونصف روح اللوزنخلط الزبدة والسكر و2/1 ملعقة روح اللوز في زبدية ونخفق على سرعة متوسطة إلى ان تنسجم المقادير وتصبح الزبدة ذات قوام كريمي نخفف السرعة ونضيف الدقيق مع الخفق بعدها تغلف بشفاف وتبرد لمدة ساعة
نخرج العجين من الثلاجة ونصنع منها كور بحجم الجوزة ونضغط على المنتصف ونحشي كل حبة بالمربى حوالي 4/1 ربع ملعقة في كل حبة

تخبز لمدة 14 الى 18 دقيقة إلى أن تصبح ذات لون ذهبي تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع من الصينية وتترك لتبرد بشكل كامل
نخفق مقادير الزينة مع بعض بالملعقة ثم نقوم بعمل خطوط على وجه كل حبة بسكويت

مربى الكرز ليس تقييد كل واحد ممكن يحط المربى بنكهة اللي يحبها
و هكذا ان كنتم بالمنزل وحدكم فجاء ضيف عليكم تحسنون ضيافته بدون مشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاردن
مشرفة
مشرفة
بنت الاردن


♥|عًدد مشآاركتي: : 300
♥|نقٍاآطـِـِ: : 52748
تققيم العضوو : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 24/01/2010
♥|العَمٍر: : 26
♥|آلمٍوقعـِـِ: : Idont haaaaaaaaaaaaave

للمبتدئين في الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئين في الطبخ   للمبتدئين في الطبخ Emptyالأحد مارس 07, 2010 5:28 am

لا انا مو مبتدأه انا اصلا ما بسووووووووي شي بس شكراااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
chaimaa
مشرفة
مشرفة
chaimaa


♥|عًدد مشآاركتي: : 204
♥|نقٍاآطـِـِ: : 53064
تققيم العضوو : 1
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 07/12/2009
♥|العَمٍر: : 28
♥|آلمٍوقعـِـِ: : chaimaa28.ahlamontada.com

للمبتدئين في الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئين في الطبخ   للمبتدئين في الطبخ Emptyالإثنين مارس 08, 2010 10:28 am

ايه بس اذا جاء ضيف يمكن تعملي شاي او اسهل عصير منعش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاردن
مشرفة
مشرفة
بنت الاردن


♥|عًدد مشآاركتي: : 300
♥|نقٍاآطـِـِ: : 52748
تققيم العضوو : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 24/01/2010
♥|العَمٍر: : 26
♥|آلمٍوقعـِـِ: : Idont haaaaaaaaaaaaave

للمبتدئين في الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئين في الطبخ   للمبتدئين في الطبخ Emptyالخميس مارس 11, 2010 4:36 am

ههههههههههههه معاكي حق امبارح اجو ضيوف عملت 3 مراااااات وصاروا رووووووووووووووعة الشايات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الروائع




♥|عًدد مشآاركتي: : 37
♥|نقٍاآطـِـِ: : 51357
تققيم العضوو : 1
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 29/04/2010

للمبتدئين في الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئين في الطبخ   للمبتدئين في الطبخ Emptyالخميس أبريل 29, 2010 3:59 pm

شكرا على الطريقة للمبتدئين في الطبخ Icon_king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الاردن
مشرفة
مشرفة
عاشقة الاردن


♥|عًدد مشآاركتي: : 109
♥|نقٍاآطـِـِ: : 52256
تققيم العضوو : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 09/02/2010
♥|العَمٍر: : 26
♥|آلمٍوقعـِـِ: : امممممممممم مابفكر اني اعمل

للمبتدئين في الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئين في الطبخ   للمبتدئين في الطبخ Emptyالسبت مايو 01, 2010 2:48 pm

يسسلمو على الطريقة انا مو كتير بالطبخ بس ريم اكتر منيي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الاحلام




♥|عًدد مشآاركتي: : 27
♥|نقٍاآطـِـِ: : 51351
تققيم العضوو : 1
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 29/04/2010
♥|العَمٍر: : 26
♥|آلمٍوقعـِـِ: : lili.akbarmontada.com

للمبتدئين في الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئين في الطبخ   للمبتدئين في الطبخ Emptyالإثنين مايو 17, 2010 2:43 pm

مرسييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lili.akbarmontada.com
chaimaa
مشرفة
مشرفة
chaimaa


♥|عًدد مشآاركتي: : 204
♥|نقٍاآطـِـِ: : 53064
تققيم العضوو : 1
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 07/12/2009
♥|العَمٍر: : 28
♥|آلمٍوقعـِـِ: : chaimaa28.ahlamontada.com

للمبتدئين في الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئين في الطبخ   للمبتدئين في الطبخ Emptyالثلاثاء مايو 18, 2010 6:34 pm

شكرا يا بنات على الردود و سلميلي يا ندى على ريم انا ما شفتهاش من اشهر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Danger girls
Admin



♥|عًدد مشآاركتي: : 77
♥|نقٍاآطـِـِ: : 48633
تققيم العضوو : 3
♥|تآاريخـِـِ التسَجيلـِـِ: : 05/02/2011
♥|آلمٍوقعـِـِ: : http://super-girls.123.st/forum

للمبتدئين في الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: للمبتدئين في الطبخ   للمبتدئين في الطبخ Emptyالأحد فبراير 06, 2011 5:25 pm

شكرا لك ...
مفيدة جدا للمبتدأت ...
تسلمي يا عسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للمبتدئين في الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلام البنات :: للبنآت فقط :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: